Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 nonché del D.lgs. n. 196/2003.

Per VALLI HOME S.R.L. la sua privacy e la sicurezza dei suoi dati personali sono molto importanti. Per questo raccogliamo e gestiamo i suoi dati personali con la massima attenzione e adottiamo misure specifiche per custodirli al sicuro.

VALLI HOME S.R.L., in qualità di Titolare del trattamento (d’ora in avanti: “VALLI HOME” o “Titolare”) ai sensi del D.lgs. n. 196/2003 (“Codice”), nonché del Regolamento UE 679/2016 (d’ora in avanti: “Regolamento”) – La invita a leggere con attenzione e a prendere atto della presente Privacy Policy.
La presente Privacy Policy:
– si intende resa per il sito shop.vallihome.it (d’ora in avanti: “Sito”);
– costituisce parte integrante del Sito e dei servizi offerti;
– è resa ai sensi dell’art. 13 del Codice, nonché dell’art.13 del Regolamento, a tutti gli utenti e a coloro che interagiscono con i servizi web del Sito, sia mediante la semplice consultazione sia mediante l’utilizzo di servizi messi a disposizione tramite il Sito (a titolo esemplificativo e non esaustivo acquisto di prodotti, compilazione dei form online per la richiesta di informazioni o per l’iscrizione al servizio di Newsletter, ecc).
***
Il trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza, integrità e riservatezza, nonché al principio di responsabilizzazione di cui all’art. 5 del Regolamento. I Suoi dati personali verranno pertanto trattati in accordo alle disposizioni legislative del Regolamento e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

Per trattamento di dati personali intendiamo qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di tali dati, come a titolo indicativo e non esaustivo la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO.
Il Titolare del trattamento è VALLI HOME S.R.L. con sede in Gorlago (BG) Via Del Fabbricone 17/F, numero di partita iva e codice fiscale 03714650169.
Per qualunque chiarimento, domanda o in caso di necessità legata alla sua privacy e al trattamento dei suoi dati personali potrà contattare il Titolare e il Responsabile della protezione dei dati presso la sede del Titolare del trattamento all’indirizzo fisico sopra indicato e via email all’indirizzo: shop@vallihome.it

2. I DATI PERSONALI OGGETTO DI TRATTAMENTO.
I dati personali che VALLI HOME tratta sono quelli che Lei ci fornisce quando conclude un ordine e acquista beni, e quelli che raccogliamo mentre naviga o usa i servizi offerti sul nostro sito web shop.vallihome.it
La informiamo che i dati personali oggetto di trattamento potranno essere costituiti da dati anagrafici quali nome e cognome, indirizzo di spedizione e indirizzo di fatturazione, dati di navigazione e le sue abitudini di acquisto (di seguito anche “dati personali”).

I dati personali trattati attraverso il Sito sono i seguenti:
a. Dati di navigazione: sono dati quali a titolo esemplificativo e non esaustivo indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Tali dati potrebbero eventualmente essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotesi di commissione di reati informatici ai danni del Sito o di terzi.

b. Dati volontariamente forniti dall’utente: la presente Privacy Policy si intende resa anche per il trattamento dei dati da Lei volontariamente inseriti nei vari form contenuti all’interno del Sito.

c. Dati di terzi volontariamente forniti dall’utente: Nell’utilizzo dei servizi del Sito potrebbe verificarsi un trattamento di dati personali di terzi soggetti, da Lei comunicati a VALLI HOME (come, ad esempio, nel caso di acquisto di prodotti da spedire a terzi). In questo caso, Lei si pone come autonomo titolare del trattamento, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità di legge, manlevando VALLI HOME rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno etc. che dovesse pervenire al Titolare del trattamento da terzi soggetti, In ogni caso, qualora Lei fornisca o in altro modo tratti dati personali di terzi nell’utilizzo del Sito, garantisce fin da ora – assumendosene ogni connessa responsabilità – la previa acquisizione da parte sua del consenso del terzo al trattamento delle informazioni che lo riguardano.

d. Cookie ed altre tecnologie di tracciamento

3. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO.
I suoi dati personali verranno trattati, con il suo consenso ove necessario, per le seguenti finalità:
a – concludere e dare esecuzione al contratto di acquisto di beni offerti su shop.vallihome.it
b – consentirLe la registrazione al Sito e la fruizione a suo favore dei servizi riservati agli utenti registrati;
c – fornirLe i servizi messi a disposizione dal Titolare, compresa la gestione della sicurezza del Sito, nonché delle relazioni contrattuali e amministrativo contabili;
d – gestire le Sue richieste inoltrate al nostro Servizio Clienti.
e – riscontrare specifiche richieste rivolte al Titolare, comprese le richieste di Assistenza Clienti inoltrate mediante la compilazione del modulo “Contattaci”
f – adempiere ad eventuali obblighi previsti dalle leggi vigenti, da regolamenti o dalla normativa comunitaria, o soddisfare richieste provenienti dalle autorità;
g – previo consenso svolgere attività di marketing diretto via e-mail di prodotti analoghi a quelli oggetto della vendita , ai sensi dell’art. 130, comma 4 del Codice, salvo suo rifiuto espresso a ricevere tali comunicazioni, che potrà esprimere in fase di registrazione al Sito o in occasioni successive;
h – previo consenso inviarLe comunicazioni promozionali e di marketing, incluso l’invio di newsletter e ricerche di mercato, attraverso strumenti automatizzati (sms, mms, email, notifiche push, fax) e non (posta cartacea, telefono con operatore); si precisa che il Titolare raccoglie un unico consenso per le finalità di marketing qui descritte, ai sensi del Provvedimento Generale del Garante per la Protezione dei Dati Personali “Linee guida in materia di attività promozionale e contrasto allo spam” del 4 luglio 2013; qualora desiderasse opporsi al trattamento dei Suoi dati per le finalità di marketing eseguito potrà in qualunque momento farlo contattando il Titolare ai recapiti indicati nella presente privacy policy, senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

4. BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO.
La base legale del trattamento di dati personali per le finalità di cui all’art. 3 a), b), c), d), e) è l’art. 6.1.b. del Regolamento ([…]il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso), in quanto i trattamenti sono necessari all’erogazione dei servizi. Il conferimento dei dati personali per queste finalità è facoltativo, ma l’eventuale mancato conferimento comporterebbe l’impossibilità di attivare i servizi richiesti.

La finalità di cui alla sezione 3 f) rappresenta un trattamento legittimo di dati personali ai sensi dell’art. 6.1.c.del Regolamento ([…]il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento). Una volta conferiti i dati personali, infatti, il trattamento è invero necessario per adempiere ad obblighi di legge a cui il Titolare è soggetto.

I trattamenti eseguiti per le finalità di marketing, profilazione e comunicazione descritte alla sezione 3 g) e h) si basano sul rilascio del Suo consenso ai sensi dell’art. 6.1.a. ([…] l’interessato ha espresso il consenso al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità) e dell’art. 22.2.c. del Regolamento. Ci preme comunicare che il conferimento dei Suoi dati personali per queste finalità è conseguentemente facoltativo e non pregiudica la fruizione dei servizi. Qualora desiderasse opporsi al trattamento dei Suoi dati per le finalità di marketing, profilazione o comunicazione, potrà in qualunque momento farlo contattando il Titolare ai recapiti indicati nella presente privacy policy. Con riferimento alla finalità di cui al punto 3 g) e h), si precisa che se il Titolare utilizza, a fini di vendita diretta di propri prodotti o servizi, le coordinate di posta elettronica fornite dall’interessato nel contesto della vendita di un prodotto, può, ai sensi dell’art. 130, comma 4 del Codice, non richiedere il consenso dell’interessato, sempre che si tratti di prodotti analoghi a quelli oggetto della vendita e l’interessato, adeguatamente informato, non rifiuti tale uso, inizialmente o in occasione di successive comunicazioni.

5. DESTINATARI DEI DATI PERSONALI.
I suoi dati personali saranno trattati dal personale interno di VALLI HOME specificamente istruito e autorizzato al trattamento.
I Suoi dati personali potranno essere condivisi, per le finalità di cui alla sezione 3 della presente Privacy Policy, con:
– soggetti che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 29 del Codice e 28 del Regolamento, ossia: A) persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza a VALLI HOME in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria; B) soggetti incaricati a svolgere attività di manutenzione tecnica; C) istituti di credito, compagnie e broker assicurativi;
– soggetti, enti od autorità a cui sia obbligatorio comunicare i Suoi dati personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità;
– persone autorizzate dal Titolare, ai sensi dell’art. 30 del Codice e 29 del Regolamento, al trattamento di dati personali necessario a svolgere attività strettamente correlate all’erogazione dei servizi, che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza;
– società o filiali del Gruppo VALLI HOME limitatamente al perseguimento di finalità amministrative interne;

I tuoi dati potranno essere trasmessi alle forze di polizia e alle autorità giudiziaria e amministrativa, in conformità alla legge, per l’accertamento e il perseguimento di reati, la prevenzione e la salvaguardia dalle minacce alla pubblica sicurezza, per consentire a VALLI HOME di accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria, nonché per altre ragioni connesse alla tutela dei diritti e delle libertà altrui.

6. CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI.
Conserviamo i suoi dati personali per un periodo di tempo limitato, diverso a seconda del tipo di attività che prevede il trattamento dei tuoi dati personali.
I dati personali trattati per le finalità sopra illustrate saranno conservati per il tempo strettamente necessario a raggiungere quelle stesse finalità. In ogni caso, trattandosi di trattamenti svolti per la fornitura di servizi, il Titolare conserverà i dati personali per il periodo di tempo previsto e ammesso dalla normativa italiana a tutela dei propri interessi .
I dati personali trattati per le finalità di cui alla sezione 3 f) saranno conservati fino al tempo previsto dallo specifico obbligo o norma di legge applicabile.
Per le finalità di cui alla sezione 3 g) e h) i Suoi dati personali saranno trattati fino a che Lei non si sia opposto al trattamento.
Maggiori informazioni in merito al periodo di conservazione dei dati e ai criteri utilizzati per determinare tale periodo possono essere richieste inviando una richiesta scritta al Titolare ai recapiti indicati nella sezione “Contatti” di questa informativa. È fatta salva in ogni caso la possibilità per il Titolare di conservare i Suoi dati personali per il periodo di tempo previsto e ammesso dalla legge Italiana a tutela dei propri interessi.

7. DIRITTI DELL’INTERESSATO.
Ai sensi dell’art. 7 del Codice, Lei ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei suoi dati personali e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento oppure la rettificazione; ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. A partire dal 25/05/2018 lei ha, altresì, diritto di richiedere l’accesso ai suoi dati, di opporsi al trattamento, di chiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 del Regolamento, ove tecnicamente possibile, nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che la riguardano, nei casi previsti dall’art. 20 del Regolamento.
Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare ai recapiti indicati nella presente Privacy Policy
In ogni caso lei ha sempre diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la protezione dei Dati Personali), ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.

8. RECLAMI.
Qualora dovesse ritenere che i suoi dati personali siano stati trattati illegittimamente, può avanzare una segnalazione o proporre un reclamo a una delle autorità di controllo competenti per il rispetto delle norme in materia di protezione dei dati personali.
In Italia il reclamo può essere presentato al Garante per la Protezione dei Dati Personali.
Maggiori informazioni sono disponibili sul sito del Garante all’indirizzo internet http://www.garanteprivacy.it.

9. MODIFICHE.
Poiché la continua evoluzione dei nostri servizi può comportare modifiche nelle modalità e/o caratteristiche del trattamento dei suoi dati personali fin qui descritti, il Titolare si riserva di modificarne o semplicemente aggiornarne il contenuto, in parte o in tutto, anche a causa di variazioni della normativa applicabile. Il Titolare La invita quindi a visitare con regolarità questa sezione per prendere contezza della più recente ed aggiornata versione della Privacy Policy in modo da essere sempre aggiornato sui dati raccolti.

10. CONTATTI.
Per qualunque richiesta relativa alla presente privacy policy nonché per esercitare i diritti sopra illustrati può scrivere al Titolare del trattamento all’indirizzo fisico sopra indicato, o attraverso eventuali contatti dedicati specificando nell’oggetto della comunicazione la dicitura “richiesta relativa a privacy”.

Scegli i prodotti

product_thumbnail

Piatti Doccia

Silex Plus – Piatto doccia Rettangolare in Silexpol 150×90 cm x 3,2 cm, color Seda

787,50 €/Pz IVA esclusa

Confezioni:

per un totale di:

1 Pz
product_thumbnail

Accessori Bagno

Skuara – Supporto Cromo 100 mm

51,20 €/Pz IVA esclusa

Confezioni:

per un totale di:

1 Pz
product_thumbnail

Pittura per interno

Kerakoll – Pitture Kerakoll Decor Paint 100 mL, Resina-pittura decorativa all’acqua colore KK 97, gruppo Giallo, confezione da 1 Pc – 43897

6,00 €/Pz IVA esclusa

Confezioni:

per un totale di:

1 Pz
product_thumbnail

Piatti Doccia

Elax – Piatto doccia Rettangolare in Elaxpol 225×80 cm x 1 cm, color Seda Canalina trasversale

847,50 €/Pz IVA esclusa

Confezioni:

per un totale di:

1 Pz
product_thumbnail

PAVIMENTI E PIASTRELLE

Matières De Rex Matières Sable Fondo 60×60 Rettificato Matt – Naturale Sp. 9 mm – 1,08 Mq

42,23  IVA esclusa

Confezioni:

per un totale di:

1.08 Mq
product_thumbnail

Piatti Doccia

Elax – Piatto doccia Rettangolare in Elaxpol 250×90 cm x 1 cm, color Blanco Roto Canalina Longitudinale

1.080,00 €/Pz IVA esclusa

Confezioni:

per un totale di:

1 Pz
product_thumbnail

Rubinetteria

Soffioni – Soffione doccia orientabile in acciaio inox a Parete/a Soffitto, finitura Stainless Steel, 200×200 mm

361,50  IVA esclusa

Confezioni:

per un totale di:

1 Pz
product_thumbnail

PAVIMENTI E PIASTRELLE

Revoir Paris – Atelier Bleu Lumiere 10×10 Non Rettificato Lucido Sp. 9,6 mm – DCR1010_002

64,28 €/Mq IVA esclusa

Confezioni:

per un totale di:

0.8 Mq
product_thumbnail

PAVIMENTI E PIASTRELLE

Hello Red Fondo 7,5×15 Lux Sp. 9 mm – 0,47 Mq

39,10 €/Mq IVA esclusa

Confezioni:

per un totale di:

0.47 Mq
product_thumbnail

PAVIMENTI E PIASTRELLE

Slimtech Absolute Total Black Sab 100×100 Levigato Sp. 5,5 mm – 2 Mq

97,80 €/Mq IVA esclusa

Confezioni:

per un totale di:

2 Mq
product_thumbnail

PARQUET PREFINITO

Unikolegno – Parquet Prefinito 2 strati, essenza Wengè SLIM, finitura Naturale spazzolato verniciato all’acqua, spessore 15 mm, larg. 135 mm lung. 1400-800 mm (strato nobile 4 mm) – PRWENSPNA4KJ6D

133,20 €/Mq IVA esclusa

Confezioni:

per un totale di:

1 Mq
product_thumbnail

Piatti Doccia

Privilege – Piatto doccia Rettangolare in Silexpol 140×110 cm x 2,5 cm, color Blanco Total, fin. pizarra

840,00 €/Pz IVA esclusa

Confezioni:

per un totale di:

1 Pz
Vedi tutti